トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事08.04.01
タイトル
  平成20年3月11日より平成20年4月3日までcomドメインにて、サーバー障害発生、弊社のホームページが見えない状況が続き、インターネット利用者の皆様、お得意様、弊社関係各社の皆様には大変にご心配とご迷惑をお掛けいたしました。
.comドメイン管理サーバ業者の不適切な事情が起こした人員的障害と分かりました。
それに伴い、株式会社 ジャムハウスでは、業者との数度の交渉により.comドメインを自社管理として、サーバの移行をすることで、今回の一連の障害を乗り越えました。
平成20年4月3日 午後12:00現在、サーバ移籍後、稼動を確認いたしました。

また、これを機会に.comドメインホームページをリニューアルすることに決定
平成20年4月20日午後12時よりリホームページをリニューアルいたしました。
どうぞこれを機会によろしくお願いいたします。

代表 小室 圭三