トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事09.01.05
平成21年度 新年のご挨拶
  明けましておめでとうございます。
今年もスタジオジャムハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

一昨年の後半より始まりました不景気感が去年一気に世界不況と変わり、100年に1度の大不況とも言われ弊社でもその不景気感を実感しております。
今後弊社に求められる事は、いっそうホームページを営業ツールとして機能させお客様の利益になるホームページを提供・運営のお手伝いをしていくことだと思っております。

スタジオジャムハウス自身としてもこの大不況を乗り越え、会社を存続させる事が大変に意義があることだと思っております。
今年のジャムハウスは、「環境保護」「ホームページが持つ本来の意味」をテーマに活動を行いたいと思っております。

「環境保護」
ジャムハウスの営業活動を通して自分達で行える事、環境の為のゴミの軽減、リサイクル等を再度見直し、環境保護を社員一同 で取組みたいと思っております。

「ホームページが持つ本来の意味」
今年は、「ビジネス交流会」「ビジネス展示会」「セミナー」活動を通して、ホームページの本来持つ魅力を世間に伝えていく活動を行いたいと思っております。

上記の活動を通して健全なる経営を行い、社会貢献をしていきたいと考えております。
小さなホームページ制作会社ですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

代表者 小室 圭三