トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事09.7.1
第3回 東京信用保証協会 「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に ジャムハウスが出展いたします。
  平成21年9月2日(水)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」にてジャムハウスの出展が正式に決まりましたのでご報告いたします。
開催日:平成21年9月2日(水) 10:00〜17:00
開催場所:東京国際フォーラム 展示ホール1 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-5-1 ( WEBサイト )( 地図 )
出展企業数:180企業(平成21年7月1日現在)
ブース番号:B-09
入場料:無料
多数の異業種(サービス業から飲食業・建築関連・物作り企業・環境企業・学校法人まで)の皆さんが一同に集まり、製品・サービス等を展示という形でご紹介いたします。
株式会社 ジャムハウスの展示会参加は今年2回目になり、、「販路開拓型のホームページ」「営業ツールとしてのホームページの運営」この2点のサービスをご紹介いたします。

是非皆さんお立ち寄りください。
心からお待ちしております。
(株式会社 ジャムハウスのブースはB-09になります)

株式会社 ジャムハウス 小室圭三