トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事11.1.5
平成23年度 新年のご挨拶
  新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞスタジオジャムハウスをよろしくお願いいたします。

昨年は、お客様に守られた1年であり、改めてお客様の大切さを思い知らされた年でありました。
今年は、昨年以上に、お客様に喜ばれる活動を行い、また、新しい株式会社 ジャムハウスを築いて行こうと思っております。

昨年同様、今年も大変に厳しい年になるとは思いますが、年中行事となった「展示会参加」、「エキスパート活動」また、今年は新しい取組を行い、この厳しい時代を乗越えて行きたいと思っております。
去年同様の言葉になってしまいますが、業績不振等を不況のせいと言い訳をせず、何時の時代も状況を冷静に捉え知恵を絞っり自らの活路見出して行こうと思っております。

お客様皆様、ジャムハウスを何かとご支援、ご協力くださいます皆様、どうぞ今年も株式会社 ジャムハウスをよろしくお願いいたします。

代表者 小室 圭三

去年同様展示会に参加予定です。
正式に参加が決まりましたらホームページ上にてお知らせ致します。

■西京信用金庫主催「ビジネスフェア」(出展予定)
平成23年4月15日(金)10時から16時30分まで、ハイアットリージェンシー東京(西新宿)
地下1階「センチュリールーム」

■東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO技とテクノの融合展」(出展予定)
平成23年 11月2日(水)10時から17時まで、東京国際フォーラム(有楽町)
※今年より会場模様が拡大します。
※毎年9月の開催でしたが、今年は11月になります。