トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事11.3.1
第10回 西京信用金庫主催 ビジネスフェア「強靭な会社をつくる」に ジャムハウスが出展いたします
  去年に引き続き、第10回 西京信用金庫主催 ビジネスフェア 「強靭な会社をつくる」 にジャムハウスの出展が決まりましたのでご報告いたします。

開催日:平成21年4月15日(金) 10:00〜16:30
開催場所:ハイアットリージェンシー東京 地下1階「センチュリールーム」( WEBサイト )( 地図 )
出展企業数:160企業以上(後日正式に発表致します)
入場料:無料
ウェブサイト:http://www.shinkin.co.jp/saikyo/bz10/index.html

去年に引き続き、西京信用金庫様主催、ビジネス展示会の出展が決まりました。
多数の異業種(サービス業から飲食業・建築関連・物作り企業・環境企業・学校法人まで)の皆さんが一同に集まり、製品・サービス等を展示という形でご紹介いたします。
弊社今回で3日目の参加として、「販路開拓型のホームページ」「営業ツールとしてのホームページの運営」この2点のサービスをご紹介したく参加させていただきます。
どうぞ、皆様のご入場を心からお待ちしております。(ブース番号に関しては後日発表)

株式会社 ジャムハウス 小室圭三