トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事11.3.10
  全国の経営者に贈る、経営者の経営力を上げる情報誌「経営者通信 11号」に株式会社 ジャムハウスが掲載されましたので、ご報告いたします。
「経営者通信」とは、全国の経営者向けに無料で配布されているフリーペーパーマガジンとして3年前より発行され現在では約4万3千人(平成23年3月現在)の経営者の方に愛読されています。

「経営者通信」掲載に関しては、「ホームページで、経営効果を上げる」弊社の取組が評価され、今回の掲載に至りました。
経営者通信掲載を機会に、一層良質なサポート活動・企業活動を目指していきます。

■経営者通信WEBサイト

■経営者通信に関して配信希望の方
※フリーマガジンにつき、配信は無料になりますが、申込者は経営者が条件になります。

■経営者通信WEBサイト内の記事

■「経営者通信」記事PDF版
PDFでの記事はこちら

※PDFは、ジャムハウスの掲載記事のみとなっております。

代表者 小室 圭三