トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事11.4.18
第10回 西京信用金庫主催  ビジネスフェア「強靭な会社をつくる」無事に終了致しました。 沢山のご来場様ありがとうございます。
  平成23年4月15日(金)ハイアットリージェンシー東京(西新宿) 地下1階「センチュリールーム」にて西京信用金庫様主催「第10回 西京信用金庫 ビジネスフェア「強靭な会社をつくる」」にて去年の参加に引き続きジャムハウスがブースを出展いたしました。
大変に多くの方が来場し、沢山のお客様に弊社の業務サービスに興味を持って頂けました。
また、弊社のお客様、協賛各社、交流を持つ企業様、友人方々より激励を頂き大変に感謝しております。

特に今回は、先月(平成23年3月)発行されました「経営者通信 11号」(記事はこちら)にジャムハウスが紹介された事もあり、「経営者通信」をご愛読して頂いた方のご訪問を多く頂きました。
また、当日は、「経営者通信 11号」を配布、その場で弊社の取組等を知って頂き、大変に興味を頂いたお客様、含めて感謝しております。
今後も、誠実にホームページ制作・運営アドバイスに取組んで行きたいと思います。

当日は、去年・一昨年を凌ぐ、好天に恵まれ、何時になく沢山の入場者で会場は、大変に良い熱気に包まれ、私たち株式会社 ジャムハウスでも大勢の方と触れ合う事が出来ました。

4月15日(木)弊社のブースに足を止めて頂いたお客様に大変に感謝しております。
皆様のご縁を大切にして、微力ながら、お役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。
当日のご来場大変にありがとうございました。

次回、11月2日(水)国際フォーラム「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に出展になります。