トップページ>>株式会社 ジャムハウス ニュースリリース>>記事11.9.27
第5回 東京信用保証協会 「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」に ジャムハウスが出展いたします。
  去年に引き続き、平成23年11月2日(火)東京信用保証協会主催「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展」にてジャムハウスの出展が正式に決まりましたのでご報告いたします。

今回で3回目の出展になります。
また、 「江戸・TOKYO 技とテクノの融合展 」去年まで大好評だったので、今年は出展スペースをスケールアップしての開催です。

開催日:平成23年11月2日(火) 10:00〜17:00
開催場所:東京国際フォーラム 展示ホール1 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-5-1 ( WEBサイト )( 地図 )
出展企業数:250企業(平成23年9月1日現在)
ブース番号:G-20 (展示会案内図はこちら)
入場料:無料

今回も 「販路開拓型のホームページ」「営業ツールとしてのホームページの運営」この2点のサービスをご紹介いたします。

是非皆さんお立ち寄りください。
心からお待ちしております。(株式会社 ジャムハウスのブースはG-20になります)

株式会社 ジャムハウス 小室圭三